Café de Especialidad 100% arábica ORGANICO CERTIFICADO. Cultivado en San Andrés, la región hondureña de Lempira, a unos 1.100 - 1500 MSNM. Con Puntuación SCA de 83.
Sus varietales son Catuaí, Lempira y Parainema.
Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas suaves y dulces, con praliné y acidez tartárica.
Tostado artesanal 100% natural.
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar
Café de Especialidad 100% arábica ORGANICO CERTIFICADO. Cultivado en San Andrés, la región hondureña de Lempira, a unos 1.100 - 1500 MSNM. Con Puntuación SCA de 83.
Sus varietales son Catuaí, Lempira y Parainema.
Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas suaves y dulces, con praliné y acidez tartárica.
Tostado artesanal 100% natural.
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar