Café de Especialidad 100% arábica ORGANICO CERTIFICADO. Cultivado en San Andrés, la región hondureña de Lempira, a unos 1.100 - 1500 MSNM. Con Puntuación SCA de 83.

Sus varietales son Catuaí, Lempira y Parainema.

Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas suaves y dulces, con praliné y acidez tartárica. 

Tostado artesanal 100% natural.

Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar

HONDURAS ORGÁNICO

$8.700,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Café de Especialidad 100% arábica ORGANICO CERTIFICADO. Cultivado en San Andrés, la región hondureña de Lempira, a unos 1.100 - 1500 MSNM. Con Puntuación SCA de 83.

Sus varietales son Catuaí, Lempira y Parainema.

Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas suaves y dulces, con praliné y acidez tartárica. 

Tostado artesanal 100% natural.

Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar

Mi carrito