Café de Especialidad 100% arábica. Cultivado en Colombia, en la región de Cundinamarca, entre 1.400 y 2.000 msnm
Sus varietales son Tipica y Caturra
Es un café de alta calidad certificado con 84,50 Puntos SCA en taza.
Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas a Caramelo y Chocolate Amargo, con un cuerpo redondo y una acidez jugosa.
Tostado artesanal 100% natural.
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar
Café de Especialidad 100% arábica. Cultivado en Colombia, en la región de Cundinamarca, entre 1.400 y 2.000 msnm
Sus varietales son Tipica y Caturra
Es un café de alta calidad certificado con 84,50 Puntos SCA en taza.
Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas a Caramelo y Chocolate Amargo, con un cuerpo redondo y una acidez jugosa.
Tostado artesanal 100% natural.
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar