Base sólida de acero inoxidable grado 304 y construcción de superficie de aluminio de alta calidad.
Diámetro base: 58 mm | peso: 500 g
Redistribuye uniformemente el café molido en un portafiltro de 58 mm y proporciona una cama plana de tierra para apisonar.
Muy preciso: tres pendientes en ángulo. La construcción reduce el margen de error para los baristas, lo que ayuda a producir resultados de extracción de espresso más uniformes.
Altura ajustable: construcción de 3 piezas significa que el pisón es fácil de ajustar y bloquear en su lugar a través de su mecanismo de tornillo para adaptarse a diferentes cantidades de café.
AJUSTE UNIVERSAL: la base de 58 mm funciona con portafiltros para la mayoría de las máquinas de café expreso domésticas y comerciales.
Antioxidante: nunca se oxidará, con un material de primera calidad .
Para la preparación de un buen espresso necesitamos entre 7 y 11 gramos de café con una molienda fina, la que luego debemos tampear presionando el cafe y nivelandolo, el objetivo es crear una pastilla de café dura a través de la cual el agua caliente de la máquina de café penetre de forma homogénea. Este tamper dado su formato y peso logra que una mejor extracción de la bebida.
Base sólida de acero inoxidable grado 304 y construcción de superficie de aluminio de alta calidad.
Diámetro base: 58 mm | peso: 500 g
Redistribuye uniformemente el café molido en un portafiltro de 58 mm y proporciona una cama plana de tierra para apisonar.
Muy preciso: tres pendientes en ángulo. La construcción reduce el margen de error para los baristas, lo que ayuda a producir resultados de extracción de espresso más uniformes.
Altura ajustable: construcción de 3 piezas significa que el pisón es fácil de ajustar y bloquear en su lugar a través de su mecanismo de tornillo para adaptarse a diferentes cantidades de café.
AJUSTE UNIVERSAL: la base de 58 mm funciona con portafiltros para la mayoría de las máquinas de café expreso domésticas y comerciales.
Antioxidante: nunca se oxidará, con un material de primera calidad .
Para la preparación de un buen espresso necesitamos entre 7 y 11 gramos de café con una molienda fina, la que luego debemos tampear presionando el cafe y nivelandolo, el objetivo es crear una pastilla de café dura a través de la cual el agua caliente de la máquina de café penetre de forma homogénea. Este tamper dado su formato y peso logra que una mejor extracción de la bebida.