El Nicaragua es un café de especialidad de alta calidad de la región Dipilto, Nueva Segovia, en el norte de Nicaragua, cultivado a una altura entre de 1.500 metros sobre el nivel de mar

    Su beneficio lavado y tostado medio resaltan sus notas suaves a cacao, limoncillo y praliné.

    Es un grano de gran calidad con clasificación SHG (Strictly High Grown) o tipo de grano estrictamente de altura asegurando una taza perfectamente balanceada.

    Tostado artesanal 100% natural

    Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar

    NICARAGUA SHG SEGOVIA

    $790,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    El Nicaragua es un café de especialidad de alta calidad de la región Dipilto, Nueva Segovia, en el norte de Nicaragua, cultivado a una altura entre de 1.500 metros sobre el nivel de mar

    Su beneficio lavado y tostado medio resaltan sus notas suaves a cacao, limoncillo y praliné.

    Es un grano de gran calidad con clasificación SHG (Strictly High Grown) o tipo de grano estrictamente de altura asegurando una taza perfectamente balanceada.

    Tostado artesanal 100% natural

    Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar

    Mi carrito